سباغتي بالطون

عام . شاهيناز منذ 4 سنوات و 9 شهور 799 0
 
 
 

المقادير:

 

  • 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون

 

  • 3 ملاعق كبيرة من البصل المفروم

 

  • ملعقتان صغيرتان من الثوم المدقوق

 

  • ملعقتان كبيرتان الصعتر اليابس

 

  • 3 شرائح من الفيليه الأنشوا

 

  • 4 أكواب من البندورة الكونكاسيه

 

  • علبتان صغيرتان من الطون المعلب

 

  • 250 غرام من السباغتي

 

  • كوب من جبنة البارميزان المبشورة

 

  • ½ كوب من الحامض

 

  • ملح وبهار حسب الرغبة

 

 

 

طريقة التحضير:

 

  • نضع الزيت في طنجرة على النار، وعندما يحمى نضيف اليه البصل والثوم ثم مكعبات البندورة والملح والبهار.

 

  • بعد مرور حوالي خمس دقائق، نضيف الصعتر اليابس على البندورة مع فيليه الأنشوا والطون، مع الحرص على عدم التحريك كثيرا والا تكسر الطون.

 

  • حين يبدأ خواص أو ماء البندورة بالجفاف وتبدأ المواد بالالتصاق في قعر الطنجرة، نضيف عصير الحامض ونحرك مجددا.

 

  • نسلق السباغيتي ونصفيها جيدا ونضيفها الى الصلصة على النار. ثم تقدم مع الجبنة على سطحها.
 
إضافه رد جديد
مجموع التعليقات (0)
مواضيع مرتبطة