شاهد مباراة مصر و روسيا مجاناً ٢٠١٨

عام . admin منذ 2 شهور و 11 ساعات 572 0

 مباراة مصر و روسيا ٢٠١٨ مونديال

المعلق التونسي عصام الشوالي أعلن عبر حسابه أن مباراة #مصر و #روسيا المقرر إقامتها مساء اليوم سيتم إذاعتها عبر قناة «BeIN sports» المفتوحة.


 

ينقل لكم موقع شووت كورة اليوم الثلاثاء 19-06-2018، موعد مباراة مصر وروسيا ضمن مباريات ذهاب في جموعات من مسابقات كأس العالم 2018 في المباراة التي يحل فيها فريق مصر ضيفا ثقيلا على أرضية ملعب البلدي لوجنيكي (ارضية روسيا) .

حيث يأمل فريق روسيا من أجل استغلال عاملي الأرض والجمهور والتأهل على حساب الفريق الالمان، في حين أن فريق مصر يدخل صراع على التأهل والمنافسة على اللقب الغائب عنه.
 

:توقيت وموعد مباراة مصر وروسيا مساء اليوم

 
من المنتظر ان تنطلق أحداث المباراة الحماسية بين ألمانيا والمكسيك في تمام الساعة 09:00 بتوقيت مكة وفلسطين، 08:00 بتوقيت مصر و الأردن ، وفي تمام الساعة 6:00 بتوقيت جرينتش ، هذا وسيقود المباراة تحكيميا الحكم غير محد بعد .
 

:القنوات الناقلة لموعد مباراة مصر وروسيا مساء اليوم

من المتوقع أن يتم بث أحداث المباراة الحماسية بين فريقي مصر وروسيا على الهواء مباشرة عبر قناة بي أن سبورت 1max ، وسيرافق المشاهدين بالتعليق المعلق الرياضي حفيظ الدراجي .
 


شاهد الآن
 

 

إضافه رد جديد
مجموع التعليقات (0)